Seja feliz com essa receita maravilhosa de Gran Gateau sem glúten com Zaytas Gotas de Chocolate 70% que a @zaya_flour deixou como dica! 🍫❤
INGREDIENTES:
180g de ovos (cerca de 3 a 4 ovos) em temperatura ambiente
200g de açúcar mascavo
150g de chocolate
80g de óleo
10g de cacau em pó
70g de farinha de mandioca Zaya
Para decorar:
Zaytas Gotas de Chocolate 70%.
Doce de leite a gosto
MODO DE PREPARO:
Comece derretendo o chocolate com o óleo no microondas ou em banho maria.
Bata os ovos com o açúcar (somente até misturar), para não agregar ar a massa. Adicione o cacau em pó e bata mais um pouco. Junte o chocolate derretido e misture. Por último, adicione a Zaya. Unte um bowl e intercale a massa com o doce de leite, formando camadas. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 8/10 minutos.
A superfície tem que estar firme, mas o meio pode estar mole, para manter a cremosidade.
Na hora de decorar, adicione mais doce de leite por cima e nossas deliciosamente crocantes Zaytas.