Todo mundo quer uma receita de bolinho pra comer sem culpa, né? Então hoje trouxemos uma que a @tartiner_nuts preparou com muito carinho. 😍
– Bolinho low carb com cobertura de Gianduia, creme de avelã e cacau adoçado com tâmara da Tartiner.
Ingredientes da massa:
1 ovo
1 c. sopa de pasta de avelã Tartiner (ou outro sabor de sua preferência)
2 c. sopa de farinha de amêndoa
1 c. sopa de farelo de aveia
1 c. sobremesa de farinha de coco
1 c. sopa de adoçante natural
Canela e baunilha a gosto
1 c. café de fermento
Cobertura: Use creme de Gianduia Tartiner.
Modo de fazer:
Misture os ingredientes da massa e despeje numa forminha de silicone untada. Asse na AirFryer por 10 minutos a 180 graus (ou no forno pré-aquecido por 15 minutos). Cubra com Gianduia e está pronto.