Receita – Bolinho Low Carb com Cobertura De Gianduia

Todo mundo quer uma receita de bolinho pra comer sem culpa, né? Então hoje trouxemos uma que a @tartiner_nuts preparou com muito carinho. 😍

– Bolinho low carb com cobertura de Gianduia, creme de avelã e cacau adoçado com tâmara da Tartiner.

Ingredientes da massa:

1 ovo
1 c. sopa de pasta de avelã Tartiner (ou outro sabor de sua preferência)
2 c. sopa de farinha de amêndoa
1 c. sopa de farelo de aveia
1 c. sobremesa de farinha de coco
1 c. sopa de adoçante natural
Canela e baunilha a gosto
1 c. café de fermento

Cobertura: Use creme de Gianduia Tartiner.

Modo de fazer:

Misture os ingredientes da massa e despeje numa forminha de silicone untada. Asse na AirFryer por 10 minutos a 180 graus (ou no forno pré-aquecido por 15 minutos). Cubra com Gianduia e está pronto.

Banana Caremelizada

Impossível resistir a um doce com banana, né? Ainda mais se for saudável! Então dá

Proteioca Doce

E a receitinha de hoje é a PROTEIOCA doce da @nutri.selvosgerau! ⭐️ Essa delícia proteica, além

O site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização dessas tecnologias, como também, concorda com os termos da nossa política de privacidade.