Receita – Torta chocolatuda sem glúten e leite

Vamos aprender a fazer uma Torta chocolatuda sem glúten e leite? 🍫

A nutricionista @nutrivalentinaslaviero modificou uma receita de família, pra deixar mais saudável e deu super certo. Olha que delícia, dá água na boca!

BASE:
2 pacotes de bolacha maria sem glúten
2 colheres de sopa de cacau em pó
10 tâmaras sem caroço demolhadas em água quente
4 colheres de sopa de manteiga #ghee ou óleo de coco derretidos
Triturar todos estes ingredientes até ficar uma massa moldável, se necessário vai adicionando mais da gordura para conseguir moldar. Disponha, com as mãos, esta massa em uma forma de fundo removível. Leve esta massa para pré-assar por 10 minutos em forno baixo, 180 graus.

RECHEIO DE BRIGADEIRO:
10 tâmaras sem caroço demolhadas em água quente (pode bater no mixer para ficar uma pasta cremosa)
1 1/2 tablete de chocolate 70%
1/2 xícara de leite de coco em pó
1 xícara de leite vegetal (de castanhas ou coco)
Pitada de sal rosa
Misture todos os ingredientes na panela até ficar em ponto de brigadeiro!

MONTAGEM: espere esfriar o brigadeiro e a massa da torta pré-assada. Depois, coloque o brigadeiro em cima da massa e leve ao congelador por no mínimo 1 hora. Em cima rale mais chocolate 70%!

Parece que fica deliciosa, né? Venha para a Vercatto e encontre todos os produtinhos pra você colocar essa receita em prática

Banana Caremelizada

Impossível resistir a um doce com banana, né? Ainda mais se for saudável! Então dá

Proteioca Doce

E a receitinha de hoje é a PROTEIOCA doce da @nutri.selvosgerau! ⭐️ Essa delícia proteica, além

O site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando, você concorda com a utilização dessas tecnologias, como também, concorda com os termos da nossa política de privacidade.